Cardápio
Costelão na Vala
Logo na entrada o visitante é surpreendido pelo costelão que já está há 8 horas no fogo...
Entrando no salão passa pela Sala do Mate para apreciar nosso chimarrão.
Entrada de Sopa
Logo após ao ser direcionado para sua mesa, uma sopa de capeletti é servida
para que em seguida, o visitante possa se servir pelo sistema de self-service.
Pratos Quentes
- Arroz branco
- Arroz carreteiro
- Aipim com bacon
- Batata doce caramelada
- Jardineira de legumes
- Dois tipos de massas caseiras com molho
- Farofa temperada
- Feijão preto ou vermelho
- Strogonoff
- Filé de peixe frito
- Salmão assado ao molho de alcaparras e champignon
- Dois Pratos Sugestão do Chef
Acompanhamentos
- Aipim Frito
- Polenta Frita
- Batata Frita
- Banana à Milanesa
- Queijo Coalho
- Abacaxi no espeto
- Pão com alho
- Ilha de Frios
Carnes
- Costelão na vala
- Costela Ripa
- Picanha
- Maminha com queijo
- Fraldão
- Filé mignon
- Cupim
- Cordeiro
- Costela Suína
- Lombo Suíno
- Filé Suíno c/bacon
- Frango
- Coração de galinha
- Salsichão
- Linguiça calabresa
- Xixo
Saladas
- Buffet com 20 variedades de saladas
- Molhos de acompanhamento
Sobremesas
- Sagu
- Creme de Baunilha
- Ambrosia
- Mousse de Maracujá
- Mousse de Chocolate
- Torta de Bolacha
- Gelatina sabores diversos
- Fondue de chocolate com frutas da estação
- Arroz doce com canela